ВВЕРХ
строительная компания по возведению деревянных домов и бань из Костромы

Москва, ул.Новокузнецкая 4/12

+7 (915) 915-94-44
С 9.00 до 22.00 без выходных stroydom-44@yandex.ru
Заказать звонок Рассчитать проект

Скидки на дома из бруса от 40 000 рублей, на свайные фундаменты 10%

Дом по технологии «Тёплый брус»

Дом по технологии «Тёплый брус»

Наш климат требует от нас строить не только уютные, но и теплые дома, которые обеспечат комфорт в суровую зиму. Компания «Стройдом 44» строит тёплые дома по технологии «Двойной брус». Она используется давно, и очень популярна среди жителей европейских стран. В нашей стране ее начали применять сравнительно недавно, но за это время и строители и заказчики убедились в том, что строительство современных домов из бруса – прекрасный вариант.

Технология предполагает использование двойной стены. Она включает в себя два сухих мини- бруска. Между двумя частями остается пространство, которое заполняют минеральным утеплителем или эковатой. Наша строительная фирма деревянных домов занимается возведением таких зданий.

По такой технологии строятся экологичные, современные дома с высокими показателями энергоэффективности. Они воплощают все преимущества деревянных зданий и лишены традиционных недостатков.

В чем достоинства технологии «Тёплый брус»?

Постепенно дома, построенные таким способом, становятся все популярнее. Использование финской технологии дает возможность добиться ряда положительных качеств:

При производстве деревянных деталей для тёплого дома используется только качественное, инновационное оборудование. Примечательно, что расчетный срок службы такого здания составляет 100 лет.

Самостоятельно воплотить технологию «Двойной брус» непросто. Для этого нужна высокая квалификация. Ею обладают специалисты нашей компании, которые готовы строить для вас такие дома.


Возможно вам будет интересно

Этапы строительства дома из бруса
Брусовые дома возводятся по особой технологии, благодаря чему удается получить долговечную и экологически чистую постройку. Компания «СтройДом44» осуществляет строительство бань и коттеджей из натуральных материалов, предварительно подготовленных до перемещения на объект, что в разы сокращает время сборки конструкций.
Как построить теплый дом из бруса — выбираем размер сечения
Строительство – ответственный процесс, который невозможно правильно осуществить без профессиональных навыков и знаний. Брус – отличный материал для загородного коттеджа, он подходит для возведения теплых и комфортных для жизни домов. Но чтобы построить теплый дом из бруса, нужно соблюдать множество норм и технологий, без которых строение не будет соответствовать заявленным характеристикам.
Антисептик для бруса: какой лучше выбрать
Планируя строительство деревянного дома, нужно сразу учитывать тот факт, что для этого материала необходима антисептическая обработка. Это необходимая процедура, которая позволит защитить постройку от возгораний, гниения, грибков и вредителей. Этот вопрос нужно продумать заранее, выбирая проекты домов из бруса в Москве.

Возврат к списку