ВВЕРХ
cтроительство деревянных домов и бань

Москва, ул.Новокузнецкая 4/12

+7 (915) 915-94-44
С 9.00 до 22.00 без выходных stroydom-44@yandex.ru
Заказать звонок Рассчитать проект

Скидка на дома от 40 000 рублей и скидка на свайные фундаменты 10%

Дом по технологии «Тёплый брус»

Дом по технологии «Тёплый брус»

Наш климат требует от нас строить не только уютные, но и теплые дома, которые обеспечат комфорт в суровую зиму. Компания «Стройдом 44» строит тёплые дома по технологии «Двойной брус». Она используется давно, и очень популярна среди жителей европейских стран. В нашей стране ее начали применять сравнительно недавно, но за это время и строители и заказчики убедились в том, что строительство современных домов из бруса – прекрасный вариант.

Технология предполагает использование двойной стены. Она включает в себя два сухих мини- бруска. Между двумя частями остается пространство, которое заполняют минеральным утеплителем или эковатой. Наша строительная фирма деревянных домов занимается возведением таких зданий.

По такой технологии строятся экологичные, современные дома с высокими показателями энергоэффективности. Они воплощают все преимущества деревянных зданий и лишены традиционных недостатков.

В чем достоинства технологии «Тёплый брус»?

Постепенно дома, построенные таким способом, становятся все популярнее. Использование финской технологии дает возможность добиться ряда положительных качеств:

При производстве деревянных деталей для тёплого дома используется только качественное, инновационное оборудование. Примечательно, что расчетный срок службы такого здания составляет 100 лет.

Самостоятельно воплотить технологию «Двойной брус» непросто. Для этого нужна высокая квалификация. Ею обладают специалисты нашей компании, которые готовы строить для вас такие дома.


Возможно вам будет интересно

Планировка дома из бруса 6 на 9: современный дизайн проекта брусового дома 6х9
Популярность деревянных загородных резиденций демонстрирует стабильный рост. Накопившиеся в портфолио «СтройДом 44» проекты домов из бруса 6 на 9 наглядный тому пример. Дома этой серии пользуются спросом у семей в 3-5 человек, мечтающих о создании уютного элегантного гнезда на лоне природы.
Как сделать первый венец дома из бруса: обвязка, выбор материала
От укладки первого венца зависит долговечность постройки, поэтому к его сборке подходят максимально ответственно. Для этого выбирают наиболее практичные материалы, которые устойчивы к воздействию повышенной влажности. Чтобы исключить загнивание дерева, проводится обработка первого брусового венца, такие работы лучше доверить профессионалам. Строители подберут качественные растворы и проведут сборку без ошибок.
Как заменить брусья дома?
Дерево является долговечным стройматериалом, потому его активно используют для возведения загородных домов. Проекты коттеджей из бруса под ключ предпочитает все больше людей, поскольку уютный домик обладает массой достоинств перед кирпичными строениями. Однако через какое-то время жильцы начинают ощущать такую проблему, как гниение нижних бревен.

Возврат к списку