ВВЕРХ
cтроительство деревянных домов и бань
С 9.00 до 22.00 без выходных stroydom-44@yandex.ru
Заказать звонок Рассчитать проект

Скидка на дома от 40 000 рублей и скидка на свайные фундаменты 10%

Семейный дом из древа: проекты 7 на 7 в два этажа для какой семьи

Семейный дом из древа: проекты 7 на 7 в два этажа для какой семьи

Небольшие по линейным размерам, но просторные внутри деревянные коттеджи станут подходящей загородной резиденций или дачей для небольшой семьи в три - пять человек. «СтройДом 44» предлагает проекты домов из бруса 7 на 7 с общей площадью 107 кв. м и жилой 94 кв. м. Для дружного семейного коллектива привольный отдых на природе обеспечен.

Несмотря на компактность, использование бруса (обычного или профилированного) как основного материала придает постройке вид одновременно солидный и эстетичный, органично вписывает его дизайн в загородный ландшафт. Эффект подчеркивает двускатная крыша.

Минималистично и комфортно

Архитектор выбрал минималистское решение для экстерьера коттеджа, без изысков, зато внутри планировка продумана до мелочей. Обитатели, въехав в новостройку, почувствуют себя как дома и покидать загородное гнездо уже не захотят.

Крыльцо ведет нас на небольшую крытую террасу, прекрасное место посидеть на свежем воздухе, полюбоваться природой. Отсюда попадаем в холл. Справа санузел и лестница наверх, слева спальня и гостиная, прямо кухня. Два широких окна гостиной создают солнечный микроклимат днем, по вечерам здесь уютно собраться всей семьей или с гостями.

Если хочется побыть наедине или отдохнуть, для этого предусмотрены три уютных спальных помещения на втором этаже. Из окон открывается живописный вид на окружающую природу.

Блага цивилизации не забыты, проектом предусмотрены водоотвод, кассетный вход для подвода коммуникаций, отопление. Брус, как строительный материал, обеспечивает тепло зимой, прохладу летом, а также звукоизоляцию.

дом из бруса 7 на 7

Откуда ценовая доступность?

Цены домов 7 х 7 м действительно доступные. Достичь этого удалось благодаря:

В зависимости от бюджета используем брус обычный или профилированный, естественной влажности или просушенный в камере, фундамент ставим свайно-винтовой или ленточный, кроем крышу рубероидом (временное покрытие), металлочерепицей или гибкой черепицей, сразу на постоянную. Разница в цене иногда двойная.

Подбираем оптимальный вариант, доступный каждому.


Возможно вам будет интересно

Бетонный фундамент для дома из бруса: хорошо или плохо?
Долговечность постройки во многом зависит от качества фундамента, который распределяет нагрузку дома на грунт и замедляет проседание здания. Чтобы дом или баня простояли более века, нужно выбрать качественные материалы, правильно подготовить раствор для основания и обязательно прикрепить брус к бетонному фундаменту. Такая конструкция надежная и при правильном обслуживании прослужит десятки лет, ремонт потребуется только при гниении нижнего венца.
Правильная технология строительства дома из бруса
Чтобы деревянный дом был достаточно качественным, и смог прослужить вам годами, необходимо правильно проводить его монтаж, соблюдая все особенности технологии. После завершения строительных работ у вас появится отличное жилье, но прежде нужно позаботиться о том, чтобы были соблюдены все необходимые требования. Методика достаточно проста, но, чтобы строительство дома из бруса под усадку прошло успешно, следует воспользоваться услугами специалистов.
Заселяем деревянный дом: какую систему отопления выбрать и почему?
На этапе разработки проекта деревянного дома следует подумать о системе отопления. Хотя дома из бруса 6 на 8 отличаются способностью отлично сохранять внутренний микроклимат, к вопросу об обогреве жилья нужно подходить со всей ответственностью.
Существует несколько разновидностей отопительных систем, которые можно использовать для поддержания комфортной температуры внутри жилого помещения. Тщательный анализ каждого из вариантов поможет принять верное решение.

Возврат к списку