ВВЕРХ
строительная компания по возведению деревянных домов и бань из Костромы

Москва, ул.Новокузнецкая 4/12

С 9.00 до 22.00 без выходных stroydom-44@yandex.ru

Семейный дом из древа: проекты 7 на 7 в два этажа для какой семьи

Семейный дом из древа: проекты 7 на 7 в два этажа для какой семьи

Небольшие по линейным размерам, но просторные внутри деревянные коттеджи станут подходящей загородной резиденций или дачей для небольшой семьи в три - пять человек. «СтройДом 44» предлагает проекты домов из бруса 7 на 7 с общей площадью 107 кв. м и жилой 94 кв. м. Для дружного семейного коллектива привольный отдых на природе обеспечен.

Несмотря на компактность, использование бруса (обычного или профилированного) как основного материала придает постройке вид одновременно солидный и эстетичный, органично вписывает его дизайн в загородный ландшафт. Эффект подчеркивает двускатная крыша.

Минималистично и комфортно

Архитектор выбрал минималистское решение для экстерьера коттеджа, без изысков, зато внутри планировка продумана до мелочей. Обитатели, въехав в новостройку, почувствуют себя как дома и покидать загородное гнездо уже не захотят.

Крыльцо ведет нас на небольшую крытую террасу, прекрасное место посидеть на свежем воздухе, полюбоваться природой. Отсюда попадаем в холл. Справа санузел и лестница наверх, слева спальня и гостиная, прямо кухня. Два широких окна гостиной создают солнечный микроклимат днем, по вечерам здесь уютно собраться всей семьей или с гостями.

Если хочется побыть наедине или отдохнуть, для этого предусмотрены три уютных спальных помещения на втором этаже. Из окон открывается живописный вид на окружающую природу.

Блага цивилизации не забыты, проектом предусмотрены водоотвод, кассетный вход для подвода коммуникаций, отопление. Брус, как строительный материал, обеспечивает тепло зимой, прохладу летом, а также звукоизоляцию.

дом из бруса 7 на 7

Откуда ценовая доступность?

Цены домов 7 х 7 м действительно доступные. Достичь этого удалось благодаря:

В зависимости от бюджета используем брус обычный или профилированный, естественной влажности или просушенный в камере, фундамент ставим свайно-винтовой или ленточный, кроем крышу рубероидом (временное покрытие), металлочерепицей или гибкой черепицей, сразу на постоянную. Разница в цене иногда двойная.

Подбираем оптимальный вариант, доступный каждому.


Возможно вам будет интересно

Как зарегистрировать дачный дом?
Сегодня для официального владения дачным домом недостаточно построить его самовольно. В обязательном порядке необходимо зарегистрировать недвижимость в Росреестре, получив при этом соответствующий кадастровый номер. Полноправный владелец садового либо дачного домика имеет право осуществлять любые юридические сделки, включая продажу, обмен, передачу в наследство, сдачу в аренду или под залог. Стоит заметить, что сейчас самое подходящее время для оформления реализованных проектов дачных домов из бруса. Дело в том, что дачная амнистия продлена сначала до 2018, а затем и до 2020 года.
Утепление бетонного фундамента
Фундамент – это основание дома, которое выдерживает высокие нагрузки. Под действием отрицательных температур или высокой влажности материал может трескаться, в местах повреждений будет скапливаться вода, из-за нее процесс разрушения ускорится в десятки раз. Можно сразу заказать хороший фундамент для брусового дома, который будет отвечать требованиям ГОСТ. Специалисты смогут сразу его утеплить, поэтому дом переживет даже суровую зиму.
Сборка дома из бруса
В данной статье мы рассказываем последовательность сборки домокомплекта из бруса.

Возврат к списку