ВВЕРХ
cтроительство деревянных домов и бань

Москва, ул.Новокузнецкая 4/12

+7 (915) 915-94-44
С 9.00 до 22.00 без выходных stroydom-44@yandex.ru
Заказать звонок Рассчитать проект

Скидка на дома от 40 000 рублей и скидка на свайные фундаменты 10%

Антисептик для бруса: какой лучше выбрать

Антисептик для бруса: какой лучше выбрать

Планируя строительство деревянного дома, нужно сразу учитывать тот факт, что для этого материала необходима антисептическая обработка. Это необходимая процедура, которая позволит защитить постройку от возгораний, гниения, грибков и вредителей. Этот вопрос нужно продумать заранее, выбирая брусовые дома под ключ проекты.

Выбор качественного антисептика – залог надежности и долговечности коттеджа. Определить лучший состав непросто. Для этого нужно знать ассортимент современного рынка и основные критерии выбора.

Разновидности антисептиков

В зависимости от механизма воздействия, состав делятся на несколько типов. Антисептик для бруса бывает:

Дом из бруса

Для обработки беседок и прочих наружных строений предназначены лессирующие концентраты. Они не только защищают от плесени и вредителей, но сохраняют натуральную текстуру древесины, подчеркивая ее неповторимую фактуру и оттенок.

Собираясь выбрать антисептик для дома, бани, беседки или террасы, руководствуйтесь следующими критериями:

Компания «СтройДом 44» в Москве готова выполнить профессиональную обработку деревянных строени.


Возможно вам будет интересно

Как правильно положить первый ряд бруса?
Строительство дома из бруса требует ответственности от мастера, уже на стадии заливки фундамента нужно заранее продумать укладку материала. При расчете учитывают не только надежность конструкции, но и ее ремонтопригодность. Такие советы дают опытные бригадиры, проводящие деревянное строительство в Костроме: бань из сруба, жилых и хозяйственных помещений.
Как сохранить тепло в деревянном доме
Любой домовладелец хочет, чтобы в его доме было просторно, комфортно и тепло. В особенности зимой, когда после морозной улицы хочется попасть в теплый и уютный дом.
Как сделать первый венец дома из бруса: обвязка, выбор материала
От укладки первого венца зависит долговечность постройки, поэтому к его сборке подходят максимально ответственно. Для этого выбирают наиболее практичные материалы, которые устойчивы к воздействию повышенной влажности. Чтобы исключить загнивание дерева, проводится обработка первого брусового венца, такие работы лучше доверить профессионалам. Строители подберут качественные растворы и проведут сборку без ошибок.

Возврат к списку