ВВЕРХ
строительная компания по возведению деревянных домов и бань из Костромы

Москва, ул.Новокузнецкая 4/12

+7 (915) 915-94-44
С 9.00 до 22.00 без выходных stroydom-44@yandex.ru

Антисептик для бруса: какой лучше выбрать

Антисептик для бруса: какой лучше выбрать

Планируя строительство деревянного дома, нужно сразу учитывать тот факт, что для этого материала необходима антисептическая обработка. Это необходимая процедура, которая позволит защитить постройку от возгораний, гниения, грибков и вредителей. Этот вопрос нужно продумать заранее, выбирая брусовые дома под ключ проекты.

Выбор качественного антисептика – залог надежности и долговечности коттеджа. Определить лучший состав непросто. Для этого нужно знать ассортимент современного рынка и основные критерии выбора.

Разновидности антисептиков

В зависимости от механизма воздействия, состав делятся на несколько типов. Антисептик для бруса бывает:

Дом из бруса

Для обработки беседок и прочих наружных строений предназначены лессирующие концентраты. Они не только защищают от плесени и вредителей, но сохраняют натуральную текстуру древесины, подчеркивая ее неповторимую фактуру и оттенок.

Собираясь выбрать антисептик для дома, бани, беседки или террасы, руководствуйтесь следующими критериями:

Компания «СтройДом 44» в Москве готова выполнить профессиональную обработку деревянных строени.


Возможно вам будет интересно

Как построить теплый дом из бруса — выбираем размер сечения
Строительство – ответственный процесс, который невозможно правильно осуществить без профессиональных навыков и знаний. Брус – отличный материал для загородного коттеджа, он подходит для возведения теплых и комфортных для жизни домов. Но чтобы построить теплый дом из бруса, нужно соблюдать множество норм и технологий, без которых строение не будет соответствовать заявленным характеристикам.
Потолок мансарды дома из бруса
Построить потолок в деревянном коттедже несложно. Необходимо помнить, что этот элемент в интерьере крайне важен, и должен хорошо сочетаться со всем помещением и стенами. Проекты домов из бруса с мансардой можно посмотреть на нашем сайте и выбрать подходящий для строительства. Не каждый материал может подойти для коттеджа из бруса, потому владелец должен выбрать подходящий для красоты, экологичности по выгодной цене. Помимо этого, нужно будет позаботиться о дополнительном утеплении.
Правила постройки дачного дома
Чтобы дачный домик стал тихим и комфортным местом для отдыха от стремительного ритма современной жизни, перед его возведением нужно выбрать подходящий проект дачных домов из дерева. Обязательно стоит продумать место расположения, и согласовать проектную документацию в соответствующих государственных органах, чтобы вложенные средства не стали напрасной тратой.

Возврат к списку