ВВЕРХ
строительная компания по возведению деревянных домов и бань из Костромы

Москва, ул.Новокузнецкая 4/12

+7 (915) 915-94-44
С 9.00 до 22.00 без выходных stroydom-44@yandex.ru
Заказать звонок Рассчитать проект

Скидка на дома от 40 000 рублей и скидка на свайные фундаменты 10%

Антисептик для бруса: какой лучше выбрать

Антисептик для бруса: какой лучше выбрать

Планируя строительство деревянного дома, нужно сразу учитывать тот факт, что для этого материала необходима антисептическая обработка. Это необходимая процедура, которая позволит защитить постройку от возгораний, гниения, грибков и вредителей. Этот вопрос нужно продумать заранее, выбирая брусовые дома под ключ проекты.

Выбор качественного антисептика – залог надежности и долговечности коттеджа. Определить лучший состав непросто. Для этого нужно знать ассортимент современного рынка и основные критерии выбора.

Разновидности антисептиков

В зависимости от механизма воздействия, состав делятся на несколько типов. Антисептик для бруса бывает:

Дом из бруса

Для обработки беседок и прочих наружных строений предназначены лессирующие концентраты. Они не только защищают от плесени и вредителей, но сохраняют натуральную текстуру древесины, подчеркивая ее неповторимую фактуру и оттенок.

Собираясь выбрать антисептик для дома, бани, беседки или террасы, руководствуйтесь следующими критериями:

Компания «СтройДом 44» в Москве готова выполнить профессиональную обработку деревянных строени.


Возможно вам будет интересно

Как конопатить дом из профилированного бруса?
В современном строительстве натуральное дерево по-прежнему пользуется спросом. Проекты деревянных домов из профилированного бруса восхищают нас своими разнообразными и уникальными фасадами, обеспечивают внутренний комфорт и уют жильцам, оправдывают их затраты на строительство. Строения выполнены в основном из квадратного бруса, сечением 150х150 мм. Трудности таким домам создаёт сама природа.
Как прикрепить брус к фундаменту?
Любой дом из бруса устанавливают на надежном основании – фундаменте, который заливают заранее. Он обеспечивает надежную устойчивость на любом грунте и горизонтальное расположение всех венцов. На первом этапе у многих возникают трудности с креплением бруса, опытные бригадиры советуют использовать жесткую фиксацию – по такому методу было проведено успешное строительство деревянных домов в Костроме, множество объектов сдано в эксплуатацию.
Обустройство жилого дома из бруса: как верно проложить водопровод
Строительство загородного дома из бруса по праву можно считать выгодным финансовым вложением. Такое жилье используется, как для временного, так и для постоянного проживания. Важным элементом деревянного жилого объекта являются коммуникации, в частности, водоснабжение. Поэтому чтобы дом из бруса 6 на 9 стал по-настоящему надежным и комфортным, следует разобраться, как грамотно проложить водопровод

Возврат к списку