ВВЕРХ
строительная компания по возведению деревянных домов и бань из Костромы

Москва, ул.Новокузнецкая 4/12

+7 (915) 915-94-44
С 9.00 до 22.00 без выходных stroydom-44@yandex.ru
Заказать звонок Рассчитать проект

Скидки на дома из бруса от 40 000 рублей, на свайные фундаменты 10%

Строительство современных домов из бруса

Строительство современных домов из бруса

Все чаще люди предпочитают выбирать в качестве постоянного места жительства комфортабельные загородные дома. За счет инновационных технологий легко построить идеальное жилье, которое будет в несколько раз лучше квартиры. Приятнее наслаждаться окружающей природой, чем сидеть в сером, унылом городе. Некоторые семьи используют загородные дома для сезонного проживания на летний период. Выбор остается за вами, строительству современных домов бруса необходимо уделить особое внимание. От выбранного проекта и используемых материалов будет зависеть длительность эксплуатации постройки.

Проекты строительства брусовых домов на любые предпочтения и финансовые возможности вы можете найти на сайте компании «СтройДом44». Мы предлагаем рациональные варианты использования свободного пространства участка и внутренней площади постройки. Профессионалы своего дела потрудились, чтобы вы получили идеальное жилье с превосходными эксплуатационными характеристиками. Правильно обработанная древесина не будет отличаться по прочностным качествам от кирпича или бетона. Еще одним преимуществом является экологическая чистота натурального дерева. Вы заметите, что в доме намного легче дышать.

Дом из бруса

Как выбрать свой проект?

В разнообразии проектных решений легко потеряться, но вам легко удастся сделать выбор, если за основу взять следующие критерии:

Изначально рассчитывайте, для какого количества людей предназначается будущая постройка. Если территория строительства небольшая, то оптимальным решением станет двухэтажный дом. На стоимость влияет наличие дополнительных пристроек, балкона. Сэкономить на возведении второго этажа можно за счет мансарды.

В зависимости от типа участка наши специалисты подберут подходящий фундамент, который будет служить основой и гарантией прочности брусового дома. Обратите внимание на тип бруса, который используется. Более выгодно будет построить дом под усадку и завершить финальную отделку по окончанию процесса. При необходимости консультации всегда помогут квалифицированные специалисты компании «СтройДом44». Звоните по указанному на сайте номеру или заполняйте форму обратной связи.

Дом вашей мечты уже ждет в каталоге готовых проектов!


Возможно вам будет интересно

Сруб или брус: разбираемся в преимуществах каждого строительного материала
При выборе жилья из дерева многие затрудняются с выбором материала. Для таких строений используют бревно и брус, из них возводят дачи, средние дома из бруса 8 на 11 и большие коттеджи. При выборе следует учитывать не только эстетическую красоту, но и долговечность сырья. Именно поэтому нужно сравнить обе разновидности материалов и оценить их с практической точки зрения.
Как зарегистрировать дачный дом?
Сегодня для официального владения дачным домом недостаточно построить его самовольно. В обязательном порядке необходимо зарегистрировать недвижимость в Росреестре, получив при этом соответствующий кадастровый номер. Полноправный владелец садового либо дачного домика имеет право осуществлять любые юридические сделки, включая продажу, обмен, передачу в наследство, сдачу в аренду или под залог. Стоит заметить, что сейчас самое подходящее время для оформления реализованных проектов дачных домов из бруса. Дело в том, что дачная амнистия продлена сначала до 2018, а затем и до 2020 года.
Сложности строительства большого брусового дома: примеры больших проектов
Большой дом из бруса – это теплое, надежное и здоровое жилье. Он дешевле постройки из бревен, но не уступает в качестве, хотя возведение имеет целый ряд особенностей. Популярностью пользуется проект дома 9 на 10 из бруса – площадь подходит для обеспечения максимального комфорта большой семьи, комнаты получаются просторными, о тесноте можно забыть.

Возврат к списку