ВВЕРХ
строительная компания по возведению деревянных домов и бань из Костромы

Москва, ул.Новокузнецкая 4/12

С 9.00 до 22.00 без выходных stroydom-44@yandex.ru

Строительство современных домов из бруса

Строительство современных домов из бруса

Все чаще люди предпочитают выбирать в качестве постоянного места жительства комфортабельные загородные дома. За счет инновационных технологий легко построить идеальное жилье, которое будет в несколько раз лучше квартиры. Приятнее наслаждаться окружающей природой, чем сидеть в сером, унылом городе. Некоторые семьи используют загородные дома для сезонного проживания на летний период. Выбор остается за вами, строительству современных домов бруса необходимо уделить особое внимание. От выбранного проекта и используемых материалов будет зависеть длительность эксплуатации постройки.

Проекты строительства брусовых домов на любые предпочтения и финансовые возможности вы можете найти на сайте компании «СтройДом44». Мы предлагаем рациональные варианты использования свободного пространства участка и внутренней площади постройки. Профессионалы своего дела потрудились, чтобы вы получили идеальное жилье с превосходными эксплуатационными характеристиками. Правильно обработанная древесина не будет отличаться по прочностным качествам от кирпича или бетона. Еще одним преимуществом является экологическая чистота натурального дерева. Вы заметите, что в доме намного легче дышать.

Дом из бруса

Как выбрать свой проект?

В разнообразии проектных решений легко потеряться, но вам легко удастся сделать выбор, если за основу взять следующие критерии:

Изначально рассчитывайте, для какого количества людей предназначается будущая постройка. Если территория строительства небольшая, то оптимальным решением станет двухэтажный дом. На стоимость влияет наличие дополнительных пристроек, балкона. Сэкономить на возведении второго этажа можно за счет мансарды.

В зависимости от типа участка наши специалисты подберут подходящий фундамент, который будет служить основой и гарантией прочности брусового дома. Обратите внимание на тип бруса, который используется. Более выгодно будет построить дом под усадку и завершить финальную отделку по окончанию процесса. При необходимости консультации всегда помогут квалифицированные специалисты компании «СтройДом44». Звоните по указанному на сайте номеру или заполняйте форму обратной связи.

Дом вашей мечты уже ждет в каталоге готовых проектов!


Возможно вам будет интересно

Как отделывать дом из бруса: советы по применению
Завершающий этап строительства дома из бруса – внутренняя и внешняя отделка. Она необходима для того, чтобы защитить здание от ветра, мороза, жары и избыточной влаги. Благодаря отделочным материалам, коттедж приобретает завершенный, эстетически привлекательный вид.
Как сделать первый венец дома из бруса: обвязка, выбор материала
От укладки первого венца зависит долговечность постройки, поэтому к его сборке подходят максимально ответственно. Для этого выбирают наиболее практичные материалы, которые устойчивы к воздействию повышенной влажности. Чтобы исключить загнивание дерева, проводится обработка первого брусового венца, такие работы лучше доверить профессионалам. Строители подберут качественные растворы и проведут сборку без ошибок.
Заблуждения по поводу пожароопасности деревянных домов
Возводите деревянные дома из бруса или бревна, защищайте древесину при помощи специальных пропиток (антисептиков) и ваш дом долгие годы будет радовать Вас.

Возврат к списку