ВВЕРХ
строительная компания по возведению деревянных домов и бань из Костромы

Москва, ул.Новокузнецкая 4/12

+7 (915) 915-94-44
С 9.00 до 22.00 без выходных stroydom-44@yandex.ru

Планировка дома из бруса 6 на 9: современный дизайн проекта брусового дома 6х9

Планировка дома из бруса 6 на 9: современный дизайн проекта брусового дома 6х9

Популярность деревянных загородных резиденций демонстрирует стабильный рост. Накопившиеся в портфолио «СтройДом 44»  проекты домов из бруса 6 на 9. Дома этой серии пользуются спросом у семей в 3-5 человек, мечтающих о создании уютного элегантного гнезда на лоне природы.

Брус, в качестве строительного материала для основных конструкций (несущие стены, перегородки) в сочетании с двускатной крышей и фундаментом (ленточным или свайно-винтовым) обеспечивает надежность конструкции на многие годы вперед. Дома выглядят основательно и эстетично, но это еще не все.

Внешняя компактность и внутренний комфорт

Линейные размеры коттеджа не самые большие, 6 х 9 м, но площадь, общая и жилая, позволяет сочетать продуманную эргономичность внутренней планировки с комфортом проживания для каждого члена семьи. В зависимости от проекта жилая площадь колеблется от 93 до 95 кв.м.

Простор нижнего этажа в сочетании с обширной и живописной мансардой наверху позволяет учесть потребности обитателей как в общении, так и в возможности провести время наедине с собой.

Поскольку строение относительно небольшое, предусмотрен только один вход с симпатичным крытым крыльцом, ведущим в тамбур, оттуда - в холл.

дом из бруса 6 на 9

На этом же этаже находятся:

Как на первом этаже, так и наверху окна светлые, пропускают во внутренние помещения достаточно солнца.

По удобной лестнице попадаем в верхнюю часть дома, которая отведена под спальные помещения, их там три плюс гардеробная. Хотя балкон в проектах не предусмотрен, вид из мансарды открывается чарующий. Если нагрянут гости, им будет где устроиться на ночлег.

Жизнь за городом не означает отказа от цивилизации

Архитекторы компании позаботились обо всем необходимом, чтобы в коттедже было уютно не просто отдыхать, но жить постоянно. Современность дизайна не возможна без привычных благ и коммуникаций. Поселившись среди природы, вдали от шума и пыли города, не придется жертвовать удобствами.

Долговечность, продуманность планировки и привлекательный внешний вид дополняются возможностью внесения вариантов в проект по желанию заказчика, например, предусмотреть особую отделку как снаружи, так и внутри. За умеренную стоимость покупатель получает эксклюзивное и модное жилье высокого качества.


Возможно вам будет интересно

Антисептик для бруса: какой лучше выбрать
Планируя строительство деревянного дома, нужно сразу учитывать тот факт, что для этого материала необходима антисептическая обработка. Это необходимая процедура, которая позволит защитить постройку от возгораний, гниения, грибков и вредителей. Этот вопрос нужно продумать заранее, выбирая проекты домов из бруса в Москве.
Усадка дома из бруса
Большинство застройщиков, решивших строить дом из бруса естественной влажности, задаются вопросом, сколько времени потребуется выстроенному зданию для усадки? Ведь многие желают приступить к отделке дома максимально оперативно.
Первоначальный расчёт кубатуры бруса на дом: как сделать, чтобы вас не обманул подрядчик
Любое строительство – это организация работ, закупка стройматериалов и их доставка на объект. Обычно строители все эти хлопоты берут на себя, вам остается только оплачивать расходы. Но если подрядчик нечист на руку, вас могут обмануть и положить разницу к себе в карман. В таких случаях можно заранее посчитать кубатуру бруса на дом в профессиональной фирме или самостоятельно.

Возврат к списку