ВВЕРХ
строительная компания по возведению деревянных домов и бань из Костромы

Москва, ул.Новокузнецкая 4/12

С 9.00 до 22.00 без выходных stroydom-44@yandex.ru

Планировка дома из бруса 6 на 9: современный дизайн проекта брусового дома 6х9

Планировка дома из бруса 6 на 9: современный дизайн проекта брусового дома 6х9

Популярность деревянных загородных резиденций демонстрирует стабильный рост. Накопившиеся в портфолио «СтройДом 44»  проекты домов из бруса 6 на 9. Дома этой серии пользуются спросом у семей в 3-5 человек, мечтающих о создании уютного элегантного гнезда на лоне природы.

Брус, в качестве строительного материала для основных конструкций (несущие стены, перегородки) в сочетании с двускатной крышей и фундаментом (ленточным или свайно-винтовым) обеспечивает надежность конструкции на многие годы вперед. Дома выглядят основательно и эстетично, но это еще не все.

Внешняя компактность и внутренний комфорт

Линейные размеры коттеджа не самые большие, 6 х 9 м, но площадь, общая и жилая, позволяет сочетать продуманную эргономичность внутренней планировки с комфортом проживания для каждого члена семьи. В зависимости от проекта жилая площадь колеблется от 93 до 95 кв.м.

Простор нижнего этажа в сочетании с обширной и живописной мансардой наверху позволяет учесть потребности обитателей как в общении, так и в возможности провести время наедине с собой.

Поскольку строение относительно небольшое, предусмотрен только один вход с симпатичным крытым крыльцом, ведущим в тамбур, оттуда - в холл.

дом из бруса 6 на 9

На этом же этаже находятся:

Как на первом этаже, так и наверху окна светлые, пропускают во внутренние помещения достаточно солнца.

По удобной лестнице попадаем в верхнюю часть дома, которая отведена под спальные помещения, их там три плюс гардеробная. Хотя балкон в проектах не предусмотрен, вид из мансарды открывается чарующий. Если нагрянут гости, им будет где устроиться на ночлег.

Жизнь за городом не означает отказа от цивилизации

Архитекторы компании позаботились обо всем необходимом, чтобы в коттедже было уютно не просто отдыхать, но жить постоянно. Современность дизайна не возможна без привычных благ и коммуникаций. Поселившись среди природы, вдали от шума и пыли города, не придется жертвовать удобствами.

Долговечность, продуманность планировки и привлекательный внешний вид дополняются возможностью внесения вариантов в проект по желанию заказчика, например, предусмотреть особую отделку как снаружи, так и внутри. За умеренную стоимость покупатель получает эксклюзивное и модное жилье высокого качества.


Возможно вам будет интересно

Как посчитать кубатуру бруса на дом?
Строительство дома из бруса – ответственный процесс, который требует точных расчетов. Особые сложности возникают с подбором материалов и определением нужного их количества. Если за дело берется опытная бригада, которая стоит надежные деревянные дома из Костромы, проблема решается сама собой. Но при самостоятельной сборке все поставленные задачи придется решать самостоятельно.
Что делать с трещинами в брусе деревянного дома?
Образование трещин в дереве – закономерное явление, особенно в первые 3 года, когда идет активная усадка. Если вы заказали дом из бруса 8 на 8 или с большей жилплощадью, этих проблем еще можно избежать, поскольку такие здания оседают медленнее. Но в условиях сурового климата в любых правилах бывают исключения. Глубокие повреждения могут привести к перфорации, через которые сквозняки будут проникать в дом. Если оставить эти проблемы без внимания, из-за проникновения влаги трещины будут только увеличиваться – тогда устранить изъян вы сможете только проведением капитального ремонта.
Интерьер дачного дома своими руками
Многие жители мегаполиса мечтают иметь собственный уголок, куда можно будет сбежать от суеты и шума. Отличное решение – купить дачный дом из дерева. Здания из такого материала экологичны, долговечны и красивы. Но после покупки такого строения возникает резонный вопрос – как его облагородить?

Возврат к списку