ВВЕРХ
строительная компания по возведению деревянных домов и бань из Костромы

Москва, ул.Новокузнецкая 4/12

+7 (915) 915-94-44
С 9.00 до 22.00 без выходных stroydom-44@yandex.ru
Заказать звонок Рассчитать проект

Скидки на дома из бруса от 40 000 рублей, на свайные фундаменты 10%

Планировка дома из бруса 6 на 9: современный дизайн проекта брусового дома 6х9

Планировка дома из бруса 6 на 9: современный дизайн проекта брусового дома 6х9

Популярность деревянных загородных резиденций демонстрирует стабильный рост. Накопившиеся в портфолио «СтройДом 44»  проекты домов из бруса 6 на 9. Дома этой серии пользуются спросом у семей в 3-5 человек, мечтающих о создании уютного элегантного гнезда на лоне природы.

Брус, в качестве строительного материала для основных конструкций (несущие стены, перегородки) в сочетании с двускатной крышей и фундаментом (ленточным или свайно-винтовым) обеспечивает надежность конструкции на многие годы вперед. Дома выглядят основательно и эстетично, но это еще не все.

Внешняя компактность и внутренний комфорт

Линейные размеры коттеджа не самые большие, 6 х 9 м, но площадь, общая и жилая, позволяет сочетать продуманную эргономичность внутренней планировки с комфортом проживания для каждого члена семьи. В зависимости от проекта жилая площадь колеблется от 93 до 95 кв.м.

Простор нижнего этажа в сочетании с обширной и живописной мансардой наверху позволяет учесть потребности обитателей как в общении, так и в возможности провести время наедине с собой.

Поскольку строение относительно небольшое, предусмотрен только один вход с симпатичным крытым крыльцом, ведущим в тамбур, оттуда - в холл.

дом из бруса 6 на 9

На этом же этаже находятся:

Как на первом этаже, так и наверху окна светлые, пропускают во внутренние помещения достаточно солнца.

По удобной лестнице попадаем в верхнюю часть дома, которая отведена под спальные помещения, их там три плюс гардеробная. Хотя балкон в проектах не предусмотрен, вид из мансарды открывается чарующий. Если нагрянут гости, им будет где устроиться на ночлег.

Жизнь за городом не означает отказа от цивилизации

Архитекторы компании позаботились обо всем необходимом, чтобы в коттедже было уютно не просто отдыхать, но жить постоянно. Современность дизайна не возможна без привычных благ и коммуникаций. Поселившись среди природы, вдали от шума и пыли города, не придется жертвовать удобствами.

Долговечность, продуманность планировки и привлекательный внешний вид дополняются возможностью внесения вариантов в проект по желанию заказчика, например, предусмотреть особую отделку как снаружи, так и внутри. За умеренную стоимость покупатель получает эксклюзивное и модное жилье высокого качества.


Возможно вам будет интересно

Заселяем деревянный дом: какую систему отопления выбрать и почему?
На этапе разработки проекта деревянного дома следует подумать о системе отопления. Хотя дома из бруса 6 на 8 отличаются способностью отлично сохранять внутренний микроклимат, к вопросу об обогреве жилья нужно подходить со всей ответственностью.
Существует несколько разновидностей отопительных систем, которые можно использовать для поддержания комфортной температуры внутри жилого помещения. Тщательный анализ каждого из вариантов поможет принять верное решение.
Как сделать первый венец дома из бруса: обвязка, выбор материала
От укладки первого венца зависит долговечность постройки, поэтому к его сборке подходят максимально ответственно. Для этого выбирают наиболее практичные материалы, которые устойчивы к воздействию повышенной влажности. Чтобы исключить загнивание дерева, проводится обработка первого брусового венца, такие работы лучше доверить профессионалам. Строители подберут качественные растворы и проведут сборку без ошибок.
Какой фундамент лучше выбрать
Когда определяешься с проектом дома или бани, то  встаёт вопрос какой лучше сделать фундамент. При выборе фундамента важную роль играет почва на участке.

Возврат к списку