ВВЕРХ
строительная компания по возведению деревянных домов и бань из Костромы

Москва, ул.Новокузнецкая 4/12

+7 (915) 915-94-44
С 9.00 до 22.00 без выходных stroydom-44@yandex.ru

Отопление дачного дома: варианты под ключ

Отопление дачного дома: варианты под ключ

Несмотря на то, что дачи используются зачастую лишь сезонно, система отопления в загородном домике должна быть проведена. В межсезонье нередко стоит холодная погода, да и зимой иногда хочется побыть за городом, насладившись тишиной и одиночеством. Компания «СтройДом 44» свыше 10 лет специализируется на разработке и строительстве коттеджей из дерева. У нас вы найдете лучшие проекты и цены на дачные дома из бруса. Кроме того, мы оказываем услуги по комплексному проведению коммуникаций в дачный дом, включающие и обустройство систем отопления под ключ.

Типы обогрева и их особенности

Сегодня распространено несколько основных отопительных систем загородных строений, принципиально отличающихся друг от друга:

Цены на отопление дачи

Выбор в пользу той или иной схемы отопления и водоснабжения зависит от следующих факторов:

Обратившись к нам, вы можете быть уверенными в высоком качестве работ, выполняющихся строго в соответствии с заключенным договором. Для оценки объема работ и предварительной стоимости к вам выедет специалист. Он посоветует подходящий вам вид отопления (газ, электричество и т.д.), подробно расскажет обо всех преимуществах и недостатках выбранного способа. Создать по-настоящему безопасную, эффективную и долговечную отопительную систему своими руками не получится. Стоит доверить эту работу опытным профессионалам, за плечами которых множество успешно выполненных проектов.


Возможно вам будет интересно

Сколько стоит построить дом 6 8 из брусового материала: расчёты, сметы, выводы
Компактные, вписанные в загородный ландшафт деревянные коттеджи подойдут для отдыха и постоянного проживания на природе. У проектов домов из бруса 6 на 8 есть архитектурная особенность, которая их объединяет - мансарда.
Интерьер дачного дома своими руками
Многие жители мегаполиса мечтают иметь собственный уголок, куда можно будет сбежать от суеты и шума. Отличное решение – купить дачный дом из дерева. Здания из такого материала экологичны, долговечны и красивы. Но после покупки такого строения возникает резонный вопрос – как его облагородить?
Обработка первого венца бруса: важно или нет?
Дом из бруса – надежное и комфортабельное жилье, которое прослужит десятки лет. Если при строительстве были выдержаны все стандарты, постройка долгое сохранит красивый и презентабельный вид. Чтобы стены не гнили, нужно правильно положить первый ряд бруса, надежно закрепив его к фундаменту. При таком креплении обеспечивается надежная фиксация, постройке не будут страшны проседания грунта.

Возврат к списку