ВВЕРХ
cтроительство деревянных домов и бань
С 9.00 до 22.00 без выходных stroydom-44@yandex.ru
Заказать звонок Рассчитать проект

Скидка на дома от 40 000 рублей и скидка на свайные фундаменты 10%

Отопление дачного дома: варианты под ключ

Отопление дачного дома: варианты под ключ

Несмотря на то, что дачи используются зачастую лишь сезонно, система отопления в загородном домике должна быть проведена. В межсезонье нередко стоит холодная погода, да и зимой иногда хочется побыть за городом, насладившись тишиной и одиночеством. Компания «СтройДом 44» свыше 10 лет специализируется на разработке и строительстве коттеджей из дерева. У нас вы найдете лучшие проекты и цены на дачные дома из бруса. Кроме того, мы оказываем услуги по комплексному проведению коммуникаций в дачный дом, включающие и обустройство систем отопления под ключ.

Типы обогрева и их особенности

Сегодня распространено несколько основных отопительных систем загородных строений, принципиально отличающихся друг от друга:

Цены на отопление дачи

Выбор в пользу той или иной схемы отопления и водоснабжения зависит от следующих факторов:

Обратившись к нам, вы можете быть уверенными в высоком качестве работ, выполняющихся строго в соответствии с заключенным договором. Для оценки объема работ и предварительной стоимости к вам выедет специалист. Он посоветует подходящий вам вид отопления (газ, электричество и т.д.), подробно расскажет обо всех преимуществах и недостатках выбранного способа. Создать по-настоящему безопасную, эффективную и долговечную отопительную систему своими руками не получится. Стоит доверить эту работу опытным профессионалам, за плечами которых множество успешно выполненных проектов.


Возможно вам будет интересно

Сруб или брус: разбираемся в преимуществах каждого строительного материала
При выборе жилья из дерева многие затрудняются с выбором материала. Для таких строений используют бревно и брус, из них возводят дачи, средние дома из бруса 8 на 11 и большие коттеджи. При выборе следует учитывать не только эстетическую красоту, но и долговечность сырья. Именно поэтому нужно сравнить обе разновидности материалов и оценить их с практической точки зрения.
Что значит дом из бруса под усадку: раскрываем смысл понятия
Многие знают, что новостройки дают усадку – особенно в первые несколько лет. Это особенность всех натуральных материалов, особенно дерева, которое особо интенсивно усыхает летом. Чем меньше здание, тем быстрее оно осаживается – именно поэтому проекты домов из бруса 9 на 9 могут отличаться от дачных домиков или от больших коттеджей в 2-3 этажа.
Срок годности дома из бруса: настолько ли долговечен дом из дерева?
Вопрос долговечности брусовых домов волнует каждого, кто планирует заняться строительством экологичного жилища. Некоторые считают, что деревянная постройка сможет простоять не более 30 лет. На самом деле, дома из бруса 7 на 8 способны прослужить минимум 50 лет.

Возврат к списку