ВВЕРХ
строительная компания по возведению деревянных домов и бань из Костромы

Москва, ул.Новокузнецкая 4/12

С 9.00 до 22.00 без выходных stroydom-44@yandex.ru

Семейный дом из древа: проекты 7 на 7 в два этажа для какой семьи

Семейный дом из древа: проекты 7 на 7 в два этажа для какой семьи

Небольшие по линейным размерам, но просторные внутри деревянные коттеджи станут подходящей загородной резиденций или дачей для небольшой семьи в три - пять человек. «СтройДом 44» предлагает проекты домов из бруса 7 на 7 с общей площадью 107 кв. м и жилой 94 кв. м. Для дружного семейного коллектива привольный отдых на природе обеспечен.

Несмотря на компактность, использование бруса (обычного или профилированного) как основного материала придает постройке вид одновременно солидный и эстетичный, органично вписывает его дизайн в загородный ландшафт. Эффект подчеркивает двускатная крыша.

Минималистично и комфортно

Архитектор выбрал минималистское решение для экстерьера коттеджа, без изысков, зато внутри планировка продумана до мелочей. Обитатели, въехав в новостройку, почувствуют себя как дома и покидать загородное гнездо уже не захотят.

Крыльцо ведет нас на небольшую крытую террасу, прекрасное место посидеть на свежем воздухе, полюбоваться природой. Отсюда попадаем в холл. Справа санузел и лестница наверх, слева спальня и гостиная, прямо кухня. Два широких окна гостиной создают солнечный микроклимат днем, по вечерам здесь уютно собраться всей семьей или с гостями.

Если хочется побыть наедине или отдохнуть, для этого предусмотрены три уютных спальных помещения на втором этаже. Из окон открывается живописный вид на окружающую природу.

Блага цивилизации не забыты, проектом предусмотрены водоотвод, кассетный вход для подвода коммуникаций, отопление. Брус, как строительный материал, обеспечивает тепло зимой, прохладу летом, а также звукоизоляцию.

дом из бруса 7 на 7

Откуда ценовая доступность?

Цены домов 7 х 7 м действительно доступные. Достичь этого удалось благодаря:

В зависимости от бюджета используем брус обычный или профилированный, естественной влажности или просушенный в камере, фундамент ставим свайно-винтовой или ленточный, кроем крышу рубероидом (временное покрытие), металлочерепицей или гибкой черепицей, сразу на постоянную. Разница в цене иногда двойная.

Подбираем оптимальный вариант, доступный каждому.

Когда лучше выбрать дом 7 на 7?

Дом 7 на 7

Небольшие постройки 7 на 7 сегодня считаются одними из самых востребованных, поскольку предлагают приемлемые условия под небольшой бюджет. Если выбирать между такими домами из бруса и новостройками, то деревянное жилье выигрывает по цене, дает заказчикам большую площадь и прилегающую территорию, которую можно оформить под семейный сад или как зону для отдыха. Если клиент желает получить такие условия от частного дома, выбирают постройки 7 на 7 метров.

Небольшие коттеджи в таком исполнении заказывают под индивидуальное жилье или как дачу, это универсальный и доступный проект. Если в будущем планируется расширение и в доме станет тесно, можно всегда спроектировать новую пристройку. Здесь нет никаких ограничений, как при выборе квартиры.

Дома 7 на 7 – особенности планировки

Несмотря на минимализм, в доме 7 на 7 предусмотрены все помещения, которые необходимы для комфортабельного проживания нескольких человек. Коттедж двухэтажный, на каждом уровне расположены комнаты с учетом рационального зонирования внутреннего пространства. Инженеры и архитекторы изрядно потрудились, чтобы предложить лучший вариант.

Пример планировки дома 7 на 7:

Цены на дома из бруса 7 на 7

Проект дома из бруса 7 на 7

Стандартная стоимость представлена в каталоге на сайте, с этой информацией можно ознакомиться перед заказом. Такой вариант предлагает уже готовую планировку, которая представлена на чертежах. Проектирование «с нуля» обойдется дороже, но можно внести правки и получить жилье под свои требования.

Также цены зависят и от объема работ – возведение дома 7 на 7 «под усадку» будет стоить дешевле, чем полная отделка «под ключ». Наша компания предлагает сотрудничество на взаимовыгодных условиях, мы стараемся предоставлять каждому клиенту максимально доступные варианты. Предварительную стоимость дома можно уточнить у менеджера по телефону, написав нам на почту или в обратную связь.


Возможно вам будет интересно

Утепление бетонного фундамента
Фундамент – это основание дома, которое выдерживает высокие нагрузки. Под действием отрицательных температур или высокой влажности материал может трескаться, в местах повреждений будет скапливаться вода, из-за нее процесс разрушения ускорится в десятки раз. Можно сразу заказать хороший фундамент для брусового дома, который будет отвечать требованиям ГОСТ. Специалисты смогут сразу его утеплить, поэтому дом переживет даже суровую зиму.
Что такое камерная сушка бруса, древесины?

Сегодня брус камерной сушки – один из самых распространенных материалов, который выбирают для деревянного жилья. По сравнению с обычной древесиной, влажность у таких заготовок ниже, что придает им улучшенные эксплуатационные характеристики.

Сруб или брус: разбираемся в преимуществах каждого строительного материала
При выборе жилья из дерева многие затрудняются с выбором материала. Для таких строений используют бревно и брус, из них возводят дачи, средние дома из бруса 8 на 11 и большие коттеджи. При выборе следует учитывать не только эстетическую красоту, но и долговечность сырья. Именно поэтому нужно сравнить обе разновидности материалов и оценить их с практической точки зрения.

Возврат к списку